免费刷流量快速提高网站排名介绍几款比较有名的刷流量软件

全部回答

    百度搜 龙卷风流量软件下载 龙卷风流量是免费刷流量的 一款针对网站站长、博客主、网络写手、SEO工作者、QQ空间爱好者等各类网络用户用于提高每日PV(访问量),UV(独立访客),IP(独立IP),搜索引擎关键字排名,热门关键字,相关搜索等。
     软件采用基于IE内核自主研发的嵌入式浏览器,能有效提高网站的PV,UV,IP访问量,确保流量真实有效;软件对网站内部链接进行智能随机访问,用户无需输入多个网址;软件能有效拦截各类网页挂马程序,对恶意网址进行智能隔离;软件支持用户自定义流量控制,同时用户可自已设置流量来源;软件运行期间占用资源低,不影响您的正常工作和娱乐! 。