搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的宝宝需要补钙吗?

4个月的宝宝需要补钙吗?

5个回答

看宝宝是不是缺钙吧,不缺钙的话还不用补,多试试太阳就可以,缺钙的话最好是选择安全可吸收的钙剂,我家宝宝吃的伊分子酪蛋白钙就挺适合的,你也可以给宝宝试试。

看宝宝是不是缺钙吧,不缺钙的话还不用补,多试试太阳就可以,缺钙的话最好是选择安全可吸收的钙剂,我家宝宝吃的伊分子酪蛋白钙就挺适合的,你也可以给宝宝试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月的宝宝应该不会缺钙的,母乳和奶粉中都含有钙,只要平时多带宝宝去户外晒太阳就行了,宝宝6个月时体检可以检查一下微量元素,如果缺钙再补钙,不缺就没有必要补钙哦。

4个月的宝宝应该不会缺钙的,母乳和奶粉中都含有钙,只要平时多带宝宝去户外晒太阳就行了,宝宝6个月时体检可以检查一下微量元素,如果缺钙再补钙,不缺就没有必要补钙哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是要去医院查下微量元素,如果查的结果孩子是缺钙的话可以给孩子适当的补充些钙剂,如果不缺钙的话还是不要给孩子盲目的补钙

这个是要去医院查下微量元素,如果查的结果孩子是缺钙的话可以给孩子适当的补充些钙剂,如果不缺钙的话还是不要给孩子盲目的补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是不缺钙的话最好就不要补。

要是不缺钙的话最好就不要补。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月宝宝不用补钙,平时多晒太阳就行了。可以查一下微量元素,如果缺的话,再遵遗嘱服用钙剂。

四个月宝宝不用补钙,平时多晒太阳就行了。可以查一下微量元素,如果缺的话,再遵遗嘱服用钙剂。收起

0 0
收起 提交
加载更多