孕期有没有吃过保健品或营养餐来补充营养?

亲爱的树友们,孕期有没有吃过保健品或营养餐来补充营养?

全部回答

你好,宝妈,我当时什么保健品都没吃,当时胃口不好吃得很少,一般一天吃一个海参,平时多吃点草莓之类的,宝宝现在皮肤很白呢,比我白

我是没有吃过,不过周围许多同事啦,亲友啦都在吃,不过吃的最多的还是安利的产品,我是感觉没有必要的啦,只要饮食均衡,那比什么都强

有啊,我吃过好几种钙片,也吃过保灵孕宝营养液,好像也是补充营养的吧

没有吃过保健品和营养餐,只是早期吃的叶酸,现在吃了钙片。只要我们好好吃饭,各种营养都补充全面,不用吃保健品的,没有必要的。

没有的啊。不需要的啊!一般孕期只要注意均衡点营养都是可以的啊,不要吃保健品的啊,谁知道里面有什么玩意儿,不要吃的啊~