日本本土明治奶粉哪里有得卖?

日本本土明治奶粉哪里有得卖? 请问日本本土明治奶粉哪里有得卖?沃尔玛有吗?

全部回答

小臻妈, 你在淘宝注册了吗?淘宝上有很多卖日本本土明治奶粉的,我家宝宝的奶粉就是在网上买的,还有他的纸尿裤、奶瓶好多东西都是我在网上买的!不过要选择信用比较好的才行,信用是皇冠的就很好! 不过奶粉比较重,所以运费比较贵,建议你在淘宝上搜搜看看你所在的城市有没有卖家,这样不仅可以亲自看货,还可以自己提货节省运费,我就是这样做的,嘿嘿!

我们也是从淘宝网店上买的,是朋友介绍的,朋友的朋友开的小店,算是比较可靠。建议你如果想买也最好打听一下周围的亲威朋友有没有在日本的,或在淘宝上开网店的,一定要找可靠的,我个人认为皇冠的买家也不一定可靠,还是朋友介绍的比较好。目前在国内的正经渠道是买不到日本本土产的奶粉的。

  日本本土的明治现在也只能在网上才可以代购到,我家宝宝一直也在吃,之前是找信誉好的商家买,后来我姐家的宝生出来也吃了,她在日本有朋友,就在淘宝上开了一家小店,因为现在在网上明治也出现假的了,在深圳那边就有发现,还有就是日期的新鲜,所以我现在都是从她那里拿,你可以在网上看看,要找信誉好的,不要只买最便宜的,还是需要货比三家的,如果需要我可以给你我姐的小店地址。
  不过,明治的奶粉还是很不错的。