搜索
爱问首页 爱问商城

一岁零两个月的宝宝囟门没闭合正常吗?

一岁零两个月的宝宝囟门没闭合正常吗? 我家皮皮一岁零两个多月了,但宝宝的囟门到现在还同完全闭合呢,正常吗? 今天跟同事聊到这个问题,她说她家宝宝几个月的时候就闭合了 不闭合是因为缺钙吗?

5个回答

我的宝宝比你的还打一个月,也没有闭合,一直很担心,咨询医生说算正常的。一般一岁半前闭合都算正常。 我的宝宝12个月就走的很稳,其他各项指标都属于中上。 他出生的时候囟门就比较大。医生也没有说出到底什么原因。

我的宝宝比你的还打一个月,也没有闭合,一直很担心,咨询医生说算正常的。一般一岁半前闭合都算正常。 我的宝宝12个月就走的很稳,其他各项指标都属于中上。 他出生的时候囟门就比较大。医生也没有说出到底什么原因。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小儿的囟门有两个:一为前囟,在头顶正中,一般出生六个月闭合;另一为后囟,在后脑勺附近,最晚一岁半左右闭合属正常。不知你说的是不是后囟,一岁两个月没闭尚属正常,不必担心。我孩子就正好一岁半闭合的。

小儿的囟门有两个:一为前囟,在头顶正中,一般出生六个月闭合;另一为后囟,在后脑勺附近,最晚一岁半左右闭合属正常。不知你说的是不是后囟,一岁两个月没闭尚属正常,不必担心。我孩子就正好一岁半闭合的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝比你家小2个月,我家的也还没有闭合,而且也很大,我们天天在吃钙但没什么效果,医生说我家宝牙牙长的快了,一部份钙被牙吸收了,囟门就没怎么闭合。不过宝宝的囟门在一周岁半之前闭合都是正常的。宝妈不要...全部

我家宝宝比你家小2个月,我家的也还没有闭合,而且也很大,我们天天在吃钙但没什么效果,医生说我家宝牙牙长的快了,一部份钙被牙吸收了,囟门就没怎么闭合。不过宝宝的囟门在一周岁半之前闭合都是正常的。宝妈不要着急,可以适当的给宝宝补些钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,一般小孩子到一岁半囟门才完全闭合!

正常的,一般小孩子到一岁半囟门才完全闭合!收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子的卤门到1岁半才完全闭合呢

孩子的卤门到1岁半才完全闭合呢收起

0 0
收起 提交
加载更多