搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不能用奶水洗脸吗?

宝宝不能用奶水洗脸吗?现在可以给宝擦护肤霜吗?2个月了。对皮肤有影响吗?擦那种比较好?

5个回答

不会啊,宝宝可以用奶水洗脸的,我母乳期的时候奶水多就是用来给儿子洗脸的,这个还有美白的效果的,所以你可以给宝宝洗脸,不要紧的啊

不会啊,宝宝可以用奶水洗脸的,我母乳期的时候奶水多就是用来给儿子洗脸的,这个还有美白的效果的,所以你可以给宝宝洗脸,不要紧的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还小的哦,最好还是不用比较好的哦,毕竟宝宝皮肤好的哦,尽量清洗就是了,没事檫檫就好了,毕竟宝宝皮肤这么好,不用物理的加上宝宝还小才2个月呢

宝宝还小的哦,最好还是不用比较好的哦,毕竟宝宝皮肤好的哦,尽量清洗就是了,没事檫檫就好了,毕竟宝宝皮肤这么好,不用物理的加上宝宝还小才2个月呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实宝宝还这么小,你要是奶水很多的话,那么是可以用一点给宝宝洗脸的,对皮肤会很好,护肤霜这么小最好是不要用了

其实宝宝还这么小,你要是奶水很多的话,那么是可以用一点给宝宝洗脸的,对皮肤会很好,护肤霜这么小最好是不要用了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要用奶水给宝宝洗脸,可以给宝宝擦点儿护肤的东西了,最好选用宝宝专用的,比较温和,安全,像是嗳呵,贝亲,NUK,都是不错的

不要用奶水给宝宝洗脸,可以给宝宝擦点儿护肤的东西了,最好选用宝宝专用的,比较温和,安全,像是嗳呵,贝亲,NUK,都是不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能用奶水洗,会长奶癣的,油还是不要用了,再好也会有刺激的

不能用奶水洗,会长奶癣的,油还是不要用了,再好也会有刺激的收起

0 0
收起 提交
加载更多