过夜建议在哪个航站楼的哪里比较好呢?

   俄罗斯航空莫斯科转机过夜咨询,ingygp | 2013-01-18 01:31谢谢各位回答,还是有点忐忑,不过比昨晚好些了,昨晚都担心的没睡好,第一次出国,又大半夜,别笑我还下补充问下: 5。。。过夜建议在哪个航站楼的哪里比较好呢,安全,明朗,暖和,还能稍微靠更好,比较小白不知道那些安检口 登机口还有去他的说法直接问哪里,是不是下来转机也很多地方不能去爱呵呵 6。
  。机场有直饮水吗例如wc的自来水能喝吗     昨晚本想买尼斯飞北京在莫斯科转机两小时的然后早上九点多到北京,由于开始折腾火车票太晚了有点晕关灯怕影响老公休息,结果在俄航官网买错了出发时间一样但在莫斯科转机16小时,要在莫斯科机场过夜,而且到北京还是凌晨十二点多的飞机 。
           有几个问题请教大家    1。,budget的机票能改回我想买的转两小时多的机票不,要多加多少钱啊,能免费退不  2。
  ,转机是不同的航站楼,十六个多小时,需要办俄罗斯签证吗,我现在人在法国勒芒,如果需要要怎么办啊 多少费用  3,第一次出国,第一次一个女的要在莫斯科机场过夜有点害怕啊,那里晚上安全不  4,从尼斯托运包还需要在莫斯科取行李重新托运,重新办登机重新安检吗   ,不好意思,初次出国,平时飞机很少问题有点多     谢谢。

全部回答

我9月的时候也睡过莫斯科机场 同为女生 里面很安全 不过还是要看管好随身财物 我有在香港机场被偷过电脑和手机=。= 上图是我过夜的时候拍的 我发现飞往亚洲的航站楼还蛮乱的 人非常多 而且没有吸烟区 后来兜兜转转发现也有安静的地方  楼主好好找一下就行  另外我没有看到免费热水提供