怎么改绑定的手机号?

怎么改绑定的手机号码

全部回答

    首先进入帐号设置(微博右上角),进入之后你会在左边列表菜单里面看到“绑定手机”。点击进入之后会有两个选择:1。更改绑定 2。取消绑定 。点击更改绑定即可。 你也可以用您被绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)到1069009009进行解除绑定。
  然后在绑定新号码。     如忘记手机号,可在更改号码页面点击“忘记原手机号”,通过验证安全邮箱(没有安全邮箱?请先在帐号-帐号设置-帐号安全-安全邮箱页面进行设置)解除当前绑定。
  解除后重新在绑定手机页面进行新手机号绑定即可。 手机号注册的微博,只能绑定该注册手机号。
  若手机停用/丢失,需要更换绑定,目前只能为您更换登录名!如需更换,请@ 客服机器人 回复“确认更换”并提供以下信息:注册手机号、微博密码前三位、微博昵称以及新登录名(未注册过新浪微博的非新浪邮箱),以便尽快为您审核并处理。

需要注销已绑定的手机号,然后再用新的手机号进行申请重新绑定。

你好,登入新浪微博页面中,右上角有“账号”的下拉按钮,点击其中的“账号设置”,进入新页面中,点击位于左侧的下端有“绑定手机”选项,输入需要绑定的新号码,会提示你已经绑定的手机号码,“修改手机号”即可【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】