医院待产需准备的东西?

医院待产需准备的东西?有什么东西是必备的呢?大家有什么好建议的呢?

全部回答

根据我个人的经验,待产包一般要准备的东西包括产妇卫生巾、产褥垫、马桶垫、出院时穿的衣物、毛巾、脸盆、吸奶器、一次性内裤、防溢乳垫、纸巾、牙刷牙膏、宝宝的纸尿裤、抱被、衣物等。另外也要提前准备好相关的证件如身份证、社保卡、产检资料等。

到医院待产要准备宝宝的抱被,衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤,还要准备宝妈的月子服,月子鞋,产妇卫生巾!这些都是到医院要用到的。