爱情连连看报名方式?

爱情连连看报名方式

全部回答

    (1)网络报名,分两种; ①与征婚网站合作报名 ②官方网站报名。网络报名的好处 | 已报名嘉宾寄语 (2)通过电话报名 (3)通过新浪微博报名 爱情连连看报名条件只要你年满18岁,只要你是单身,你认可这个平台,就可以免费报名。
   爱情连连看报名费用浙江卫视郑重承诺《爱情连连看》报名不会以任何形式收取费用;请不要相信任何人或机构大花言巧语,请大家警惕上当。   爱情连连看报名电话0571-56352626 爱情连连看报名微博在新浪发布微博的时候【 @爱情连连看 】 网络报名爱情连连看的优势1、报名成功后,通过审核的用户,即可参加《爱情连连看》;您保留有不参加的权利; 2、发短信的方式一次只能查询一位嘉宾详细资料;网络报名成功后,一次可以查询多位嘉宾的详细资料。
     3、您的报名信息直接提交至《爱情连连看》节目的嘉宾数据库,方便官方审核,保密性更强。 4、为您安排有专职客服,报名成功后,将用户名以留言方式发送即可。