请问大家去美国能不能托运电饭锅?

请问大家去美国能不能托运电饭锅?谢谢,我们这次是一家5口自驾西海岸+黄石23天,感觉带个电饭煲会比较方便,我想在国内买一个,然后将就外包装托运,请问这样行不行,因为电饭煲一般都有点大,装不进行李箱。我们人数多,每人可以免费托2件,谢谢了!另外,大家在长途旅行中是怎样解决吃饭问题的,每天吃西餐肯定很恼火!谢谢啦!

全部回答

电饭锅不象电脑、手机等国内的变压器全都是适应110-240V的,电饭锅电压不对。找个华人超市或大超市买就成了。

电压不一样的,同意到了美国买一个电饭锅的说法,你反正要到美西,华人超市比较多,里面都能买到。