那就是不能买当月的入场券吗?

有关三鹰之森吉卜力美术馆,看到小贴士上说是“通常每月10日开始发售下月的入场券”,那就是不能买当月的入场券吗?但又看到有驴友说到东京第一天晚上就在罗森预订到票之后就去了。困惑

全部回答

避开周末及节假日、寒暑假之类的时间点, 基本上前1周甚至前1天都有票 如果是上述热门时段,那可能刚开卖就抢光了

请尽量避开周末和节假日时段,这种时段网上订要提前很多。如果非这种时段的,一到日本后就去lawson订几天后的应该是能有的