圣诞节给宝宝买什么礼物?

圣诞节给宝宝买什么礼物? 如题!

全部回答

圣诞节宝宝想要橡皮泥,那我就买双袜子装上橡皮泥好了。不过,去年好像送的是光盘《大耳朵图图》;前段生日已经送过书和玩具了,这次就送橡皮泥和油画棒之类的吧。

孩子喜欢什么家长就买什么,哪怕是很便宜的东西在孩子的眼里也会很珍贵。帅帅一直想要一个爆丸,因为之前的三个都不知丢哪去了。圣诞就送这个,他一定会高兴。

我没有给她买礼物,我在一旁指导,一旁拍照,让她自己完成了一棵圣诞树,全全是废物利用的,有兴趣的妈妈们,可以去我的相册里看下,小宝制作的全程。