名侦探柯南灰原有几次变回原样(集数 )?

名侦探柯南灰原有几次变回原样(集数 )?(听说700左右有一次)

全部回答

    129 来自黑衣组织的女子 大学教授杀人事件★(在回忆逃离组织之前的一些事件的经过中出现) 176 与黑衣组织的再会(灰原篇)(在琴酒的想象中出现一个镜头) 177 与黑衣组织的再会(柯南篇)(皮斯克利用组织的电脑调出志保的资料,出现了志保的头像) 178 与黑衣组织的再会(解决篇)(感冒情况下喝下白干暂时变回原样,第一次恢复) 223 人鱼失踪记(推理篇)(在名册上出现姓名) 242 元太的灾难(回忆留学期间独自用餐的场景) 272 情急之下的应 在琴酒想象中的裸背的志保 变之道(后篇)(贝尔摩德将飞镖投向划有叉号的宫野志保照片上) 339 四台保时捷(后篇)(贝尔摩德知道了宫野志保所在的地点,烧毁了照片) 345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案★(茱蒂在监听时手持宫野志保的照片,以及回忆贝尔摩德房间中的宫野志保的照片) 425 黑色冲击!黑衣组织魔爪伸来的瞬间★(在琴酒的回忆中出现一个镜头) 497 红与黑的碰撞 觉醒(詹姆斯提及,并出现剪影) 557 与危险的二人同行(回忆自己被监禁的场景) 579 黑与13的暗示(琴酒回忆志保出现在杯户城市饭店的场景,即TV 178) 700 逼近灰原秘密的黑影(后篇)(感冒情况下服下解药试验品恢复,第二次恢复) 702 漆黑的特快列车(隧道)(在琴酒的想象中出现一个镜头) 704 漆黑的特快列车(终点)(贝尔摩德想象志保被杀的场景;怪盗基德易容) 706 解谜的波本(在柯南的想象中出现一个镜头) 剧场版 M 5 通往天国的倒计时(在柯南、琴酒的回忆和想象中出现)。