请问以上三选一选哪里好啊?

带4岁的小朋友和70岁的老人去澳洲。 凯恩斯,惠森迪,Hamilton 岛哪个更合适,一大家人旅行, 今年6月出行。 就是想比较舒适的晒晒太阳看看海, 行程不紧张那种。请问以上三选一选哪里好啊。 谢谢。

全部回答

惠森迪和汉密尔顿岛在一个地方,即:圣灵群岛。圣灵群岛更适合渡假,推荐圣灵群岛,看白沙滩和心形礁。凯恩斯除了玩儿大堡礁,主要看雨林。凯恩斯没有可以享受的沙滩。

凯恩斯   各种项目都有 不过说实话这种度假的话去斐济或者泰国会比较好