怎么看不到自己问的问题和回答呢?

全部回答

你好,你可以去个人中心找到自己的提问哦,一般自己提问在回答页面是看不到的,去我的回答和我的提问里面就可以看到了,祝健康。

在育儿问答页面右上角有个自己小家的头像.你把鼠标直接移上然后点击个人中心就可以了.接着在点击‘我的提问’或者‘我的回答’就马上能看到了

宝妈点击问答页面头像下方的“我的回答”直接就可以看到你回答过的问题,或者进入你的小家,可以查看所有你的提问、回答、发帖、回帖等内容

亲爱的,这个你可以在宝宝树,你的主页的地方,有一个我要去的下拉菜单,然后下面有一个其它,你可以在这里找到你想到的东西哟,祝你开心