搜索
爱问首页 爱问商城

怎么让奶水多起来?

六个月宝宝了,宝妈要上班最近奶水少了很多,怎么让奶水多起来,还是直接断奶了?

5个回答

七千年,宝宝才六个月断奶太早了,母乳是宝宝最好的食物,吃母乳的宝宝抵抗力好,不容易生病的,宝妈在上班的时候也是可以给宝宝背奶的,用吸奶器按时把奶吸出来带回来给宝宝喝就可以了。

七千年,宝宝才六个月断奶太早了,母乳是宝宝最好的食物,吃母乳的宝宝抵抗力好,不容易生病的,宝妈在上班的时候也是可以给宝宝背奶的,用吸奶器按时把奶吸出来带回来给宝宝喝就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以直接给宝宝把奶断了,现在断奶比较容易,而且上班以后宝宝吸的少了奶水会更少的

可以直接给宝宝把奶断了,现在断奶比较容易,而且上班以后宝宝吸的少了奶水会更少的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,如果可以的话建议您可以再喂一段时间的,到时奶水越来越少,断奶也没有这么涨这么痛的,这段时间您可以多喝点汤水,尽量多加强一下奶水, 上班期间也可以多喝点牛奶之类的。

亲,如果可以的话建议您可以再喂一段时间的,到时奶水越来越少,断奶也没有这么涨这么痛的,这段时间您可以多喝点汤水,尽量多加强一下奶水, 上班期间也可以多喝点牛奶之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,不建议断奶的,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

亲爱的,不建议断奶的,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这样的话不断奶的话就是要给宝宝被奶的哦,背奶的话也是很麻烦的哦,亲可以多喝汤汤水水,多注意饮食营养的哦,看可不可以再把奶给追回来呢,如果可以的话建议不要给宝宝断奶

亲这样的话不断奶的话就是要给宝宝被奶的哦,背奶的话也是很麻烦的哦,亲可以多喝汤汤水水,多注意饮食营养的哦,看可不可以再把奶给追回来呢,如果可以的话建议不要给宝宝断奶收起

0 0
收起 提交
加载更多