谁知道白恩都演过什么电视剧或电影吗?

谁知道白恩都演过什么电视剧或电影吗?推荐几个呗!

全部回答

《巴颜喀拉的雪》 《杀死纹身》 2008年《我的团长我的团》

    年份 类型 剧名 导演 角色 合作演员 2013 电视剧 《老家门口唱大戏》 王硕 徐凤国 范伟,闫学晶,吴晓丹,李静,刘永生 2013 电视剧 《包青天之开封奇案》[1] 何中华 上官无咎 何家劲,金超群 2013 电视剧 《老家门口唱大戏》 王硕 徐凤国 闫学晶,刘永生,李静 2012 电视剧 《我的娜塔莎》 郭靖宇 白日升 朱亚文,伊莉莎,岳跃,安德烈拉泽夫 2012 电视剧 《光荣大地》 齐星 仇家远 巍子,姚笛,杜源,刘佩琦 2011 电视剧 《包青天之碧血丹心》 唐浩、陶东昕 凌云 何家劲,金超群 2009 电视剧 《家常菜》 安建 何文达 黄志忠,童瑶 2008 电视剧 《小姨多鹤》 安建 张钢 孙俪,姜武,闫学晶,姚刚,冯雷 2008 电视剧 《我的团长我的团》 康洪雷 羊蛋子 段奕宏,张译,张国强,李晨。