搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿一天要用多少尿不湿 新生儿一天要穿多少片纸尿?

新生儿一天要用多少尿不湿 新生儿一天要穿多少片纸尿裤

这个没有准的,要看宝宝尿量多少了,有时候刚换上尿不湿宝宝也许就会拉粑粑了,在也要再换一个的。所以这个没有数的呀。

这个没有准的,要看宝宝尿量多少了,有时候刚换上尿不湿宝宝也许就会拉粑粑了,在也要再换一个的。所以这个没有数的呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家8月份出生的用的是尿布,湿了就换,一天要用到10多块尿布呢,尿不湿的话你摸摸若是有点鼓的话就可以换掉了,如果拉臭臭就要立即换掉,估计一天应该用到3-4片吧,白天,夜里应该会用到1-2片的样子。

我家8月份出生的用的是尿布,湿了就换,一天要用到10多块尿布呢,尿不湿的话你摸摸若是有点鼓的话就可以换掉了,如果拉臭臭就要立即换掉,估计一天应该用到3-4片吧,白天,夜里应该会用到1-2片的样子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你买个两包先用着吧,不够再买就是了,这个不一定的,大便的话五六次吧,起码也要五六块的。

你买个两包先用着吧,不够再买就是了,这个不一定的,大便的话五六次吧,起码也要五六块的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

家宝那时是大号了才换的,每天5~6次大号,所以每天换5~6次,不上大的时候几乎不换,有时洗完澡也要换一个,大概就是这些时候换了。

家宝那时是大号了才换的,每天5~6次大号,所以每天换5~6次,不上大的时候几乎不换,有时洗完澡也要换一个,大概就是这些时候换了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个说不定,差不多要七八片。宝宝要是拉了大便马上就要换。有时刚换上又拉了也是要换的,宝宝皮嫩怕红屁屁。

这个说不定,差不多要七八片。宝宝要是拉了大便马上就要换。有时刚换上又拉了也是要换的,宝宝皮嫩怕红屁屁。收起

0 0
收起 提交
加载更多