麻烦各位同学给我一个建议 我知道这个价格不便宜 但是10月出行又是高峰期 我觉得还算能接受  主要我在巴厘岛订酒店没怎么花大钱 员工价格订的万怡 所以可以接受了?

   巴厘岛机票 麻烦大家给个主意 谢谢,机票真是纠结到死, 我再穷游上也玩了2个礼拜了。。。 但是还是没有学到大侠们的一点点淘机票的本领, 惭愧啊。。。。 偶准备10月3号和老公去巴厘岛度蜜月, 但是这个机票却让偶很难下决心, 国庆节么。。。 出去就是这么滴麻烦。
  。。。麻烦TX们帮偶参考下。。。。 首先 廉价航空 亚航    10。3 14:10-19:10 杭州-吉隆坡 (价格1674CNY) 10。4 10:50-13:50   吉隆坡-巴厘岛 (价格668CNY  因为特价票是晚上11点到 所以不考虑)                               10。
  9 19:10-22:10 巴厘岛-吉隆坡 (价格210CNY) 10。10 08:10-13:10  吉隆坡-杭州 (价格1504CNY)                               所以总价为4000CNY 但是偶还要走南京到杭州 所以其实偶觉得价格和受累程度都不是很好  有点吃力不讨好的感觉 第二             马航    10。
  3 15:35-20:50 上海-吉隆坡     10。4 08:50-11:50 吉隆坡-巴厘岛                              10。9 19:20-22:15 巴厘岛-吉隆坡  10。10 01:40-07:00 吉隆坡-上海                              所以总价为5305 CNY还不错 不过一样要在吉隆坡住一晚 时间比较紧 比较纠结 第三       大韩航空   10。
  3   13:35-16:30 上海-首尔       10。3   18:05-00:05 首尔-巴厘岛                             10。10 01:20-09:20 巴厘岛-首尔    10。10  11:30-12:25 首尔-上海                             总价5472CNY  这个航班偶觉得性价比啥都不错 唯一美中不足的就是 很少会有走首尔转机去巴厘岛的。
   所以我怕中途转机的1小时35分钟不够。  麻烦各位同学给我一个建议 我知道这个价格不便宜 但是10月出行又是高峰期 我觉得还算能接受  主要我在巴厘岛订酒店没怎么花大钱 员工价格订的万怡 所以可以接受了。

全部回答

我订了东航直飞巴厘岛的往返机票,不高兴转机折腾了,加上转机住宿费交通费也差不了多少,人又轻松很多。6-13去,6-20回,共3940元往返。

用去那儿查一下,或者平常关注一下亚航呗

我是深圳-新加坡 新加坡-巴厘岛 巴厘岛-新加坡 新加坡-深圳  Rmb1750/人 不含行李餐饮咨询下 因为我每次都在新加坡停留一两天 请问需要办理两次进入新加坡的签证么