挪威的轮渡是如何收费的?

   关于挪威的自驾问题(轮渡、加油、停车),第一次在国外自驾,还是地形复杂的挪威,心中有点没底啊,请各位有经验的同学多多分享下在挪威自驾的经验哈:) 下面问题来了: 1。轮渡问题,挪威的轮渡是如何收费的?据说挪威使用的带芯片的信用卡,不知国内的磁条卡能接受吗? 2。

  加油问题,挪威的加油站应该都是自助加油吧,我看到有同学说挪威加油站加油机只认本国带芯片的信用卡,不支持国内磁条信用卡,据说有些加油站还不收现金?亦或是可以像加油站工作人员付现金? 3。停车问题,挪威的收费停车场是怎么使用的呢?(如何操作收费机) 感觉这三个问题是困扰我比较头大的问题了,盼望各位踊跃相助哈,先谢谢大家了!。

全部回答

1.上船买票,磁条卡可以 3.咪表