有没有声讯电话可以听音乐还可以赠点卡的电话?

全部回答

有很多啊 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。谢谢!

    项业务对有些地区还未开通,请你对照下以下开通地区看看你是不是属于开通地区范围: 《魔兽世界》声讯电话充值的电话号码:95001860。开通城市: 北京:全市开通; 上海:全市开通; 天津:全市开通; 河南:洛阳; 湖北:武汉、荆州、荆门、黄石; 福建:全省开通; 江西:南昌; 重庆:全市开通; 陕西:西安; 云南:昆明、大理、玉溪、保山、红河、楚雄、昭通、曲靖、思茅、文山、丽江; 湖南:长沙、常德、益阳; 广东:广州、中山、惠州、东莞、佛山、珠海、河源、汕头、揭阳、阳江、海南; 广西:南宁、玉林。
     使用须知:并非适用于全国各地用户,使用时如果出现问题,请拨打95001860客服热线咨询,只收市话费。