请 问 正 常 吗 ?

两 个 月 大 的 婴 儿 腹 泻 患者性别:女 患者年龄:两 个 月 零 5天发病时间:近 一 个 星 期 主要表现:腹 泻 医生诊断及化验结果:每 天 只 有 一 次 大 便 , 但 是 像 是 喷 出 来 , 整 个 尿布 湿 都 全 是 粪 便 , 而 且 外 溢 到 衣 服 , 大 便 的 颜 色 是 土 黄 色 的 , 稀 的 状 态 , 请 问 正 常 吗 ? ? ?

全部回答

你好,这种情况一般考虑和消化不好有关,建议先口服 妈咪爱 调理一下吧,化验一下 便常规。