曼谷清迈游如何安排好?

北京出发,曼谷清迈游如何安排好?,想明年2月份到清迈和曼谷各玩3天,自助游。只能在10-16期间,想咨询一下,为了赶上曼谷的周日市场,是北京直接飞到清迈玩3天再坐飞机到曼谷玩3天,省力又省钱,还是北京飞曼谷玩2天,再从曼谷到清迈玩3天,再回到曼谷呆一天坐飞机回北京,省钱。因为北京有直达曼谷的飞机,到清迈要转机啊,而且机票贵。可是如果在泰国国内来回飞或者坐火车,加上住宿也不一定便宜。这个问题困扰我很久了,希望大家能给我出出主意。非常感谢。

全部回答

  参考一下吧!●大概行程: Day0: 凌晨北京-曼谷,下午飞清迈,晚上逛夜市  Day1: 古城内游玩,晚上到周六夜市 Day2: 骑大象、逛夜市、尝美食,周日夜市 Day3: 古城外:松德寺、素贴双龙寺。
  下午自由活动或做spa Day4: 早上自然醒or自行在古城内游玩,下午搭飞机去曼谷 Day5: 景点一日游:大皇宫玉佛寺卧佛寺 Day6: 乍都乍周末市场,下午shopping至晚上          或报团去安帕瓦水上市场 Day7: 早上自然醒,下午飞回北京。

1、曼谷的周末市场就像大批发市场,逛起来很吃力。。。楼主还是把时间安排在清迈的周六或者周日夜市比较好。。。 2、路线上当然是不走回头路更顺了。可以北京飞曼谷,然后从曼谷飞到清迈,坐火车大巴也行;在清迈玩完后坐亚航飞澳门的航线,然后在澳门或者珠海转机回北京。