请问谁有美奈 便宜点的 靠海的旅馆联系方式啊?

请问谁有美奈 便宜点的 靠海的旅馆联系方式啊,booking上的都是很贵的酒店啊! 求推荐,和联系方式! 谢谢!

全部回答

如果不是旺季,建议没必要预定的。如果你做的新咖啡,在美奈下车,即美奈新咖啡office附近有很多GH,价格都是蛮便宜的。我们4个人住的hotel,含空调,24美金,2张大床,4个MM。免费wifi、泳池、躺椅、海景、小院、餐厅、租越野车等等,一应俱全。附近的价格也差不多,遇到一对重庆夫妇,住的价格也就是17美金,环境也不错。如果还想再便宜,可以往渔村方向寻觅。

美奈一下汽车沿路边走有的是旅馆。我们住的是离汽车下站的地方 应该有800到1000米。是个老外开的。他老婆是越南人,有个漂亮的小女孩。没有空调的是5刀。 靠海的旅馆一般要贵一倍。

我去美奈住的就是Hoang Kim,离新咖啡很近,10刀的大床房。它有自己的餐馆,游泳池,再往外就是大海,感觉很不错!尤其是服务员,那几个小女孩都很可爱,住了几天,和她们都混得挺熟的。