求助 请教各位罗马机场路线问题?

求助 请教各位罗马机场路线问题,请教各位,我是11号早上7点50到罗马fiumicino机场,定的宾馆是Grand Hotel Fleming,位置似乎比较偏,Piazza Monteleone Di Spoleto 20, Tor Di Quinto, 00191 Rome 我查询后可以在特米尼车站然后去梵蒂冈车站转车。因为行李少,所以我想白天可以直接在市中心玩一玩后再傍晚去宾馆。能否大家提供下我的游玩和路线建议,谢谢啊。

全部回答

好的,我准备了三天在罗马的,我已经查好路线了,呵呵,先买张roma pass.