搜索
爱问首页 爱问商城

断奶谁有妙招 我的鼻炎又犯了?

断奶谁有妙招 我的鼻炎又犯了,想给宝宝断奶,因为喝的消炎药不好,怕影响宝宝。不过也一周岁了,也应该断了,可是怕宝宝受不了,哭闹狠不下心来,怎么办?

2个回答

我家宝贝这几天也在断奶,晚上睡觉的时候就看着我眼泪汪汪的说“妈妈奶奶”说的我心都酸死了,但没有办法,这个奶总是要断的,我是两个月前就开始准备了,先是早中晚一天三次,半个月后是一天两次,一次是用奶粉代替,再半个月后是晚上睡觉前吃一次,这两天是晚上也没得吃了,全部奶粉,基本上没有哭,就是睡觉前很想的,会看着你说:“妈妈奶奶”

我家宝贝这几天也在断奶,晚上睡觉的时候就看着我眼泪汪汪的说“妈妈奶奶”说的我心都酸死了,但没有办法,这个奶总是要断的,我是两个月前就开始准备了,先是早中晚一天三次,半个月后是一天两次,一次是用奶粉代替,再半个月后是晚上睡觉前吃一次,这两天是晚上也没得吃了,全部奶粉,基本上没有哭,就是睡觉前很想的,会看着你说:“妈妈奶奶”收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶的时候,要想孩子和大人都不受罪,其实最好的是循序渐进。我不知道亲在此之前有没有准备,我那个时候就是从一个多月前就开始了,先是让宝宝半天才吃一次,半个月之后是早上睡觉起来和晚...全部

断奶的时候,要想孩子和大人都不受罪,其实最好的是循序渐进。我不知道亲在此之前有没有准备,我那个时候就是从一个多月前就开始了,先是让宝宝半天才吃一次,半个月之后是早上睡觉起来和晚上睡觉前才让宝宝吃,再过一段时间,就是只在睡觉前才让宝宝吃,坚持上一个多星期后,到晚上睡觉的时候我就躲起来,但是只要保证宝宝肚子是饱的,用奶粉或者是其它的奶制品代替。
  如果突然断奶的话,那就得狠下心来,宝宝可能会哭闹上几天。收起

0 0
收起 提交
加载更多