属龙的射手女和属牛的射手男在一起会幸福?

属龙的射手女和属牛的射手男在一起会幸福吗

全部回答

多做善事,自足常乐;善于沟通,无往不利;乐于付出,修成正果

    男牛+女龙:婚姻带有很大的不稳定性,他生性爱炫耀自己,你自然不能完全认同。 射手和射手 配对评分:80 相当理想的一对 星座比重:50:50 解析: 火象星座的特性是活泼、开朗、任性,且以自我为中心,两个同为火象星座,又同是射手的人连在一块儿,会更如脱缰的野马般,是活跃明亮、活动力特强的组合。
      您们各自的社交圈,如果能合并当然最好,若不能,至少要试著为对方保留些私人时间。 但是不喜欢受束缚,并不表示就不会去管对方,还可能因为自己乱乱跑,更希望对方能在掌握中;而这种希望当然很“片面”,也很难说清楚,两个射手都在片面希望时,就会造成冲突,关系也就很难维系了。