吃苦没任何问题?

   第一次出国穷游越南,15个疑问求解答,大二学僧,暑假想穷游越南,从来没有出国过,神马神马的都不懂,求解答。 我想搭车加沙发客过去,比较喜欢自然一点的风光,吃苦没任何问题,对行程要求尽量节俭,有最高30天充足时间可以深度游。 1。景点推荐: 2。交通:两城市间,市内。
  啷个比较好(PS我灰常喜欢骑车) 3。住宿:我应该会带上帐篷,不知道越南是否流行沙发,比较便宜的小旅馆也推荐下;还有在沙滩边什么搭帐篷靠谱吗?那样方便看日出日落。 4。购物:轻便好玩的物品求推荐以及在哪,想带点回国。 5。当然是吃了,不是吃货要求很低。推荐几个。
   6。上网:经常上网求推荐合适电话卡? 7。学校:我想去学校转下,大学中学小学,怎么勾搭他们←_←(不要想歪了,仅仅只是和他们交流) 8。农村:我想去农村见识下,推荐我几个地方。 9。公益:越南都有哪些比较好公益组织和活动,我想参与及学习。 10。安全:比如小偷同性恋都啷个回事。
   11。衣物:都应该带啥带几件,还有订制衣服鞋子是怎样的。 12。那边有高山没?我喜欢爬山。 13。怎么搭车啊? 14。从北玩到南怎么回国比较OK,去柬埔寨?还是 15。其他问题。

全部回答

这些问题很好从网络上找到答案。我想你首先要注意的是安全,越南比中国落后,我在那几度被宰。另外,越南大部分人不会讲英语,因此在非主流旅游地沟通是难题。当你举着地图问路时,有可能遇到意想不到的麻烦。也许只是我在越南遇到的这种情况吧。总之,在越南,还是小心行事为好。