搜索
爱问首页 爱问商城

那些东西是回奶的啊?

那些东西是回奶的啊?母乳喂养那些东西不能吃?

韭菜和麦芽不能吃,会回奶的

韭菜和麦芽不能吃,会回奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,韭菜,花椒,大麦茶,这些都是比较回奶的哦,这些在喂奶期间是不能吃的哦,还有情绪很重要的哦,情绪不好也会回奶的哦,要注意的哦,

亲,韭菜,花椒,大麦茶,这些都是比较回奶的哦,这些在喂奶期间是不能吃的哦,还有情绪很重要的哦,情绪不好也会回奶的哦,要注意的哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳喂养的话一般太凉的,热气的,冰冻的这些都是不能吃的呢,另外回奶的食物有韭菜这些 ,尽量不要吃的哦,祝宝宝健康成长

亲,母乳喂养的话一般太凉的,热气的,冰冻的这些都是不能吃的呢,另外回奶的食物有韭菜这些 ,尽量不要吃的哦,祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

回奶食物:麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、人参、老母鸡、猪肝、鸽子、冬菇、醋。白萝卜、地瓜、玉米等这些都是经常吃的,要少吃点,不顿顿吃应该不会这么容易回奶

回奶食物:麦芽、蒲公英、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴香、人参、老母鸡、猪肝、鸽子、冬菇、醋。白萝卜、地瓜、玉米等这些都是经常吃的,要少吃点,不顿顿吃应该不会这么容易回奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

容易导致回奶的食物:1、豆豉;2、乳鸽;3、太咸的或者腌制的食物;4、大麦茶;5、全麦麦片;6、韭菜;7、苦瓜汤;8、巧克力;9、香椿;10、麦乳精;11、麦芽;12、花椒;13、猪肝、鸡肝等肝类;1...全部

容易导致回奶的食物:1、豆豉;2、乳鸽;3、太咸的或者腌制的食物;4、大麦茶;5、全麦麦片;6、韭菜;7、苦瓜汤;8、巧克力;9、香椿;10、麦乳精;11、麦芽;12、花椒;13、猪肝、鸡肝等肝类;14、山楂;15、地瓜;16、柚子;17、鳖;18、西梅;19、提子;20、人参;21、豆角。收起

0 0
收起 提交
加载更多