从圣彼得堡经莫斯科回香港去那个候机楼上机?

请教:从圣彼得堡经莫斯科回香港去那个候机楼上机?,圣彼得堡机场分国内普尔科沃1号,国际普尔科沃2号。我俄航机票是从圣彼得堡SU842/1350飞到SVO,等约5小时再从莫斯科SU595飞香港。我不知该去圣彼得堡那个候机楼上机?如果去错了,二个候机楼之间如何转换呢?谢谢各位大侠!

全部回答

你的第一航段是圣彼得堡---莫斯科这是国内航线,所以应该在普尔科沃1号国内航线候机楼办理手续登机,到达莫斯科后应该从到达的G(国内航站楼)步行10--15分钟前往F(国际航线航站楼),由于你这两段都是购买的俄航机票,所以你到达莫斯科后不需提取你的行李,你的行李将在香港机场凭圣彼得堡机场登机牌上的行李卡提取。