游戏安装包哪个是控制下载流量的?

游戏安装包哪个是控制下载流量的

全部回答

  第一下载一个流量监控软件,首先搞清楚你的流量费哪了。
  第二下载一个任务管理软件,把一些在后台运行的无关紧要但是费流量的程序关闭了,第三WLAN是指无线局域网,比如说在KFC就有免费提供的,这个你只要能搜索到信号而且对方密码就能,这种方式速度比较快而且是免费的,如果要下载东西,歌,视频,游戏或是大点的软件都最好找个有WLAN的地方,这样的话光上网和支持桌面插件70M一个月足够了(希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)。