搜索
爱问首页 爱问商城

怎么才能让头发长的更好?

怎么才能让头发长的更好? 宝宝现在两个半月了。听老人说胎毛要剃掉的。所以两个月的时候就去剃掉了、可是到现在头发长的很慢啊。宝宝刚出生的时候头发很漂亮的,又黑又多。现在好后悔啊、想请问有经验的妈妈,要怎样才能让宝宝的头发长的好呢?现在是母乳喂养。会不会是缺什么呢?鱼肝油我们只吃了一个月。还有必要再吃吗?怎么判断要不要吃呢?谢谢@

5个回答

平时多给宝宝理发,多吃点黑芝麻

平时多给宝宝理发,多吃点黑芝麻收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝头发也不太好 四个月时才用推子推了一次头发 以后就每个月理一次了,还是没好转 现在十个多月了,头发一片一片的变黑了一点点 奶水也涂过,也没什么变黑 妈妈的头发很好,又黑又多 爸爸的头发又细又软

我家宝宝头发也不太好 四个月时才用推子推了一次头发 以后就每个月理一次了,还是没好转 现在十个多月了,头发一片一片的变黑了一点点 奶水也涂过,也没什么变黑 妈妈的头发很好,又黑又多 爸爸的头发又细又软收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小饼生出来头发是挺黑的,就是长到和你女儿差不多大的时候开始枕秃的厉害,非常厉害了已经,后来经过我在美国的同事指点(以前都是广州中山医院的营养师和医生...全部

我家小饼生出来头发是挺黑的,就是长到和你女儿差不多大的时候开始枕秃的厉害,非常厉害了已经,后来经过我在美国的同事指点(以前都是广州中山医院的营养师和医生哦),每天坚持给小饼熬黑豆水和,就是白开水换成黑豆水,自己买芝麻炒熟了,或者干脆买熟芝麻(没自己炒的火候好,看个人啦),然后自己用磨咖啡豆的小磨磨芝麻粉,把芝麻粉可以放在宝宝的奶粉里稀释或者和蛋黄、粥之类都可以的,再大点6个月左右的时候可以开始喝一点点稀释的豆浆,豆制品是非常不错的东西啦……不过小饼7个多月的时候我们也给她剃过两次头发,太早剃也么啥用的,这个不要太当真了! 不多说了,看看我家小饼现在的头发和六个月之前的头发就知道了:) 一定要坚持啊,是每天!呵呵……。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝满月的时候就把头发剃了,现在是一块块的长.有的地方已经很长了,有的地方一点也没长,不知道是怎么回事!

我家宝宝满月的时候就把头发剃了,现在是一块块的长.有的地方已经很长了,有的地方一点也没长,不知道是怎么回事!收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,这个可是着急不得。 有的宝宝一两岁了,头发也不会十分的浓密。 不过有专家说多补钙对宝宝好,你可以经常带宝宝晒太阳,风不大的时候,不戴帽子,直接晒晒后脑勺。

呵呵,这个可是着急不得。 有的宝宝一两岁了,头发也不会十分的浓密。 不过有专家说多补钙对宝宝好,你可以经常带宝宝晒太阳,风不大的时候,不戴帽子,直接晒晒后脑勺。收起

0 0
收起 提交
加载更多