搜索
爱问首页 爱问商城

老是想着什么菜是酸的?

孕吐了,好想吃酸的东西 孕吐才刚开始没多久,最近胃口老差的,一日三顿吃的都是稀饭,现在连稀饭都不想吃了。晚上的时候去超市买了稻花香的酸辣米线。那个酸酸微辣的汤喝的很舒服,老是想着什么菜是酸的,大家有推荐码?我现在很喜欢的康辉话梅的,话梅是不是不能吃多?

话梅不能多吃的,亲。 可以吃点酸辣粉啊 醋溜的菜之类的,像糖醋鱼也不错啊

话梅不能多吃的,亲。 可以吃点酸辣粉啊 醋溜的菜之类的,像糖醋鱼也不错啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,没事的,想吃就吃吧,只要能吃下去就是好事。

亲,没事的,想吃就吃吧,只要能吃下去就是好事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

零食还是要少吃,里面有很多添加剂对宝宝不好. 你可以吃点凉皮什么的,那里的醋是熬过的,不是那么太难以下咽,而且不伤胃. 我怀孕的时候就是这样,也爱吃酸的,最主要的是酸的东西可以压住你体内想往上反的东西...全部

零食还是要少吃,里面有很多添加剂对宝宝不好. 你可以吃点凉皮什么的,那里的醋是熬过的,不是那么太难以下咽,而且不伤胃. 我怀孕的时候就是这样,也爱吃酸的,最主要的是酸的东西可以压住你体内想往上反的东西. 可以炒个醋溜白菜,醋溜土豆丝都不错.收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然带酸味的食品可以缓解孕妇出现的事业心、呕吐等现象,但并非所有的酸味食品都适合孕妇食用。山楂就是孕妇不该吃的酸味食品,因为山楂可以刺激子宫收缩,有可能诱发流产。除了山楂以外,孕妇可以放心选择西红柿、...全部

虽然带酸味的食品可以缓解孕妇出现的事业心、呕吐等现象,但并非所有的酸味食品都适合孕妇食用。山楂就是孕妇不该吃的酸味食品,因为山楂可以刺激子宫收缩,有可能诱发流产。除了山楂以外,孕妇可以放心选择西红柿、杨梅、樱桃、橘子、葡萄、苹果等酸味浓郁、营养丰富的新鲜果品。收起

0 0
收起 提交
加载更多

好像怀孕后少吃酸的。对胃不好

好像怀孕后少吃酸的。对胃不好收起

0 0
收起 提交
加载更多