周公解梦 梦见好多蛇而且还一起咬我?

周公解梦 梦见好多而且还一起咬我

全部回答

  梦见很多蛇来咬我意味着: 容易否定自己的一天!今天你会面临无法完成工作/学业任务的局面,受到上司/老师责备也是有可能的。为自己辩护,往往会使情况更加糟糕。建议、请教的态度可以帮到你。此外,今天会有不错的主意或想法,比较超前,现期还不是实施的时期,但是记录下来会对以后有帮助的。
   梦见很多蛇来咬我的吉凶: 境遇安全,长辈惠泽,承受父祖之余德,前辈之提拔,而可获得意外之成功发达。但数理若凶,或许陷于病弱。

与人交流要注意