这两个航站楼内是否有一种黄色的邮筒专门为寄退税信件设置的呢?

有关兰到巴黎转机回北京退税的问题,我们的机票是米兰利纳特机场起飞到巴黎转机回北京,转机时间只有1小时15分钟,原来在网上已经提问过在利纳特机场退税的事宜,有网友告诉我,海关盖章是在米兰,但是邮寄信件需要到巴黎机场,现在想问问,我们是巴黎2F航站楼转2E航站楼,这两个航站楼内是否有一种黄色的邮筒专门为寄退税信件设置的呢?具体位置在哪里呢?是在2E的8号登机口附近吗?谢谢!

全部回答

曾经坐法航从苏黎世经巴黎回北京,中间是1个半小时转机时间,在戴高乐也是要跑到另外一个航站楼, 结果前班晚点, 差点把后边的误了。。。我觉得还是能在米兰搞定就搞定了吧。 退税的邮筒一般只在退税窗口附近,不会放很多个在各个登机口。建议去global blue官网查询戴高乐机场的退税点位置。