意大利机票攻略?

求意大利机票攻略!,求成都出发,意大利机票攻略?旅行攻略?谢谢!

全部回答

  成都出发的话貌似没有直飞意大利的飞机。。你可以先飞到北京转机,我的经验是在北京坐瑞士航空转机到意大利是最便宜的,一般机票提前3个月定往返机票会有打折,国航和东航有从北京直飞的项目,价钱比瑞士航空会贵一些也算比较便宜的。
  阿联酋航空和卡塔尔航空是服务不错的,就是现在转机时间比较长。法国航空,荷兰航空和俄罗斯航空最好不要坐,服务态度比较差!其他的航空公司就不太了解了,你可以自己再了解一下。