我家宝宝总是喜欢看电视?

我家宝宝总是喜欢看电视,每次目不转睛的看,看着电视还挺乖,就是不知道对眼睛有没有坏处呢

全部回答

一岁以内的宝宝最好是不要看电视,宝宝也看不懂,只是被电视色彩吸引了,容易影响宝宝的视力,也有辐射的,一岁以后可以适当的看,但是要注意控制好时间和距离,每次看电视最好不要超过半个小时,每天不要超过3个小时为宜。

不要看动得太快,会闪的画面就会好点,这些大人看了也不舒服更何况是宝宝,看的时间不能太久,但是电视我个人就觉得最好小看,毕竟宝宝的眼睛还没发育完

长时候看肯定不好,对视 力非常不好。而且还这么小。。不要给他看,平时大人要看的时候就把宝宝眼睛对着另一边,不让她看。

我家宝宝一岁了,特别喜欢看电视,电视里的音乐都会让他手舞足蹈

我家也喜欢看电视,特别是广告那个喜欢,阻止感觉也不好,尽量的离电视远一些哈,不要离得太近,不要让宝宝长时间看电视,偶尔看看就好了哈。