谁可以告诉我韩剧?

[推荐]万能的微博啊!谁可以告诉我韩剧"继承者们"什么时候更新?

全部回答

  电视剧:继承者们   什么时候播:2013年10月9日   什么时候更新:周三、四晚上 9时55分-11时05分(韩国时间)   又名:必承其重-继承者们/欲戴王冠   主演:李敏镐、朴信惠、金宇彬、郑秀晶、姜敏赫、金智媛、崔振赫、姜河那、朴炯植、林珠恩   集数:暂定20集   导演:姜信孝   编剧:金恩淑   接档:《主君的太阳》   被接档:《来自星星的男人》。

今天和明天更新两集