请问怎么走方便?

   2012年10。1期间想去清迈旅游,北京出发,请问怎么走方便?,貌似北京没有直达清迈的机票 比较靠谱的是北京到曼谷(亚航),但是单程4000多 查到昆明其实离清迈很近,有东航的航班,但是东航官网查不到。 请问北京9。29或者9。30出发,清迈(PAI) 10。
  7回京,如何订机票合适? 我查了澳门航空、港龙航空、国泰航空、海南航空、南方航空、泰国航空、曼谷航空的机票都不合适 在国内或者港澳中转也就算了,基本上还要到曼谷中转。 假期一共8天,如果 北京转澳门或香港再转卖曼谷再转清迈再转PAI,估计大部分时间都在路上。。。
  。。。。 请行家推荐行程!万分感谢!!!!!!。

全部回答

从昆明走是最方便的,但国庆期间的票价不会有优惠,估计现在已满座了。