搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的宝宝生病打针期间能吃辅食吗?

六个月的宝宝生病打针期间能吃辅食吗

5个回答

亲,当然可以啦,只要宝宝有这个胃口都可以吃的,你可以煮一些清淡的如粥之类的,这样也比较容易消化一些,平时还是尽量以奶为主哦

亲,当然可以啦,只要宝宝有这个胃口都可以吃的,你可以煮一些清淡的如粥之类的,这样也比较容易消化一些,平时还是尽量以奶为主哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是全都不能吃,要分种类,如果宝宝不舒服,鸡蛋类的东西就不要给宝宝吃了,米粉,米糊还是可以继续吃的!

不是全都不能吃,要分种类,如果宝宝不舒服,鸡蛋类的东西就不要给宝宝吃了,米粉,米糊还是可以继续吃的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝生病期间最好先暂停辅食,可以喝些米汤之类的,其他的等宝宝好了之后在添加.

亲,宝宝生病期间最好先暂停辅食,可以喝些米汤之类的,其他的等宝宝好了之后在添加.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的哦我家宝宝每次都有吃辅食的现在天气比较热你给宝宝添加辅食尽量选择清淡一点的比较好的哦亲

可以的哦我家宝宝每次都有吃辅食的现在天气比较热你给宝宝添加辅食尽量选择清淡一点的比较好的哦亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你好,当然可以吃辅食的呀,宝宝如果不吃辅食光吃奶的 话,营养是跟不上的,当然这个时候吃的辅食一定要清淡多吃一些流质类的食物 的

亲,你好,当然可以吃辅食的呀,宝宝如果不吃辅食光吃奶的 话,营养是跟不上的,当然这个时候吃的辅食一定要清淡多吃一些流质类的食物 的收起

0 0
收起 提交
加载更多