请问十二点左右到大皇宫?

请问十二点左右到大皇宫,游览大皇宫 玉佛寺(再做个泰式按摩)卧佛寺,然后去郑王庙看日落。来得及吗?,我是9:30到达泰国的老机场(从清迈飞过来,亚航都搬去老机场了),然后我准备把行李放在位于central world的酒店,然后直奔大皇宫,完成以上的行程,合理吗?会累死吗? 如果来不及,我就不去卧佛寺了。。因为清迈好像也有类似的

全部回答

来得及哦。就是去郑王庙是要坐渡轮的。中午开门,我就是中午去的。你逛完大皇宫啊玉佛寺这些都是在一起的。去郑王庙你就往河方向走,看河对面的尖尖的庙就是郑王庙哦

来得及的,大皇宫跟玉佛寺在一起,买门票入口那部分是玉佛寺,后面才是大皇宫,大概一个小时能看完。卧佛寺就在大皇宫外面,按摩只要30分钟而已,看的话也就一个卧佛看一下。郑王庙就卧佛寺走出来,到码头坐船,5分钟就到对岸,不过好像郑王庙是下午5点关门吧,不是很清楚,如果晚了就不要去了,在河对岸看看也蛮壮观的。