暑假去兰卡威还行啊?

暑假去兰卡威还行啊?,本来想去长滩岛的,但苦于暑假是雨季,怕影响心情。 现在在考虑去兰卡威,说实话,就照片看,兰卡威没有长滩诱人! 第一次自由行,想问问这个季节去兰卡威还行啊?会不会有雨季啊? 再者就是亚航一般什么时候特价啊?正常价往返多少钱啊,特价有几折啊? 新手上路,求指点!谢谢

全部回答

即便是雨季,如果不遇上反常天气,不会整日阴雨连绵,大多是阵雨后就雨过天晴 兰卡威适合比较休闲的闲庭信步,如果你有驾照可以租车环岛游比较方便 每年7-8月是马来西亚的斋月,价格还会有些优惠 前几天的促销,吉隆坡到兰卡威单程35rm,国内的折扣经常有,关键是国内到吉隆坡这段要看你的出发地是哪里

回复 1# zhlpanda 最关键是国内——马来西亚段。