有往年春节去意大利的吗?

春节期间去意大利机票价格,因为是第一次去欧洲签证没下来不敢买机票,但明显每天的价格是处于快速上升趋势,真的担心签证下来机票太贵了,有往年春节去意大利的吗,临近春节的票价真的会去到1W以上吗,也希望看到此贴的航空公司如果发现有很多人去意大利,能否增加春节航班呢

全部回答

我买的春节意大利往返价格4500,不过我10月份就买了,先买的机票,后办的签证

不一定的,你要时时关注各个航空公司的机票,有便宜的果断下手就好。

错, 春节亦是旺季,很多华人在此期间会返回国外,这就造成了很多特价票被提前处理。

订的春节法航的往返,巴黎中转俩人15000多一点,看来是订贵了。。。55