本人打算十月底环游东南亚?

本人打算十月底环游东南亚,想从南宁进入越南,在越南骑行通游越南,再进入老挝,柬埔寨,泰国,马来西亚,,缅甸,菲律宾,印尼。预算最多2W元,第一次出国,以前只在国内游,一个女生,求指教!各个方面!!!不胜感激!!!!!

全部回答

一个人不蛮好的嘛,东南亚国家自由行的人多的去了,一个人多自在啊~ 我觉得你不需要做太多准备,走到哪就是哪咯,在路上认识一些旅游,多开心啊。轻松心态下的旅行最好了,不要搞得旅行还跟打仗一样的赶车~~