搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝断奶准备中 什么奶粉接近母乳呢 换了几种了 都不给喝?

宝宝断奶准备中 什么奶粉接近母乳呢 换了几种了 都不给喝

5个回答

是不是不习惯用奶嘴呢?

是不是不习惯用奶嘴呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试羊奶粉呢?我儿子喝的就是羊奶粉。总体感觉不错,不是说羊奶是最接近母乳的么?分子小,宝宝好吸收,不会过敏、不容易上火,免疫成分含量高。对宝宝蛮好的。不知道你宝宝是不喜欢乳头还...全部

试试羊奶粉呢?我儿子喝的就是羊奶粉。总体感觉不错,不是说羊奶是最接近母乳的么?分子小,宝宝好吸收,不会过敏、不容易上火,免疫成分含量高。对宝宝蛮好的。不知道你宝宝是不喜欢乳头还是不喜欢奶粉的味道。
  我儿子现在喝的这款,我自己感觉奶味太浓,不太喜欢,但是宝宝还好。原来喝的牛奶,换羊奶没费什么力气,很快就过度过来了。另外据我个人经验,牛奶粉里,宝宝喝雅培的时候,大便跟喝母乳的是一样的,看不出变,别的奶粉就不行,都能看出来。
  仅供参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝断奶是妈妈最心痛的事儿,选择什么样的奶粉呢?真的很让人头痛 乳业发展已经十分成熟,只要是品牌的中高端奶粉都应该是不错的。但和母乳还是没法比的,它不...全部

给宝宝断奶是妈妈最心痛的事儿,选择什么样的奶粉呢?真的很让人头痛 乳业发展已经十分成熟,只要是品牌的中高端奶粉都应该是不错的。但和母乳还是没法比的,它不可能有母乳那样全面均衡,每一种奶粉都有他则重的地方,所谓的接近只以能是说在某一方面接近或优于。
  我们在给宝宝选择奶粉的时候也很困惑。  但千万要记住选定一种给宝宝吃了就不要换动。因为宝宝幼小的肠胃经不起换奶的考验哟。 下面给你一些参考意见: 1、品牌选择:据育婴会调查“宝宝1岁内所喝过的奶粉主要品牌是(按占有率):雀巢、美赞臣、惠氏、多美滋、雅培、完达山、味全、三鹿、伊利、圣元、明治、贝因美、森永、亨氏、安满等等,其中宝宝1岁内最常喝的是(按占有率):美赞臣、雀巢、惠氏、多美滋、伊利、完达山、雅培、味全、森永、圣元”你可以在以上品牌中选择,相信大多数人的眼光应该不会有什么大问题。
     2、选购奶粉技巧:请主要考虑这几方面“所含营养成分好(有富含HDA的、有含双歧因子的看自已需要哪类);宝宝容易接受(泡出来的感觉不要太黄、气味大香);是品牌不要太便宜(是品牌,但尽量不要选某种品牌的低端产品);生产日期尽量新鲜(宝宝奶不像我们大人奶里面有许多活性物质,生产时间长了很容易流失;包装好(建议使用罐装奶粉,保存安全放心” 3、我家宝贝吃伊利金领冠,还不错哟!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊奶吧,不过宝宝从母乳头到奶嘴头的接受要时间的。

羊奶吧,不过宝宝从母乳头到奶嘴头的接受要时间的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的是澳优的,不过它的味道淡,因为里面不含糖。纽贝思特的味道,特别好喝。这两种我们都 是换着吃。再说奶粉不能定着吃一种太长时间。

我家吃的是澳优的,不过它的味道淡,因为里面不含糖。纽贝思特的味道,特别好喝。这两种我们都 是换着吃。再说奶粉不能定着吃一种太长时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多