会不会被宰? JR富良野到富田农场及风之花园的交通问题?

JR富良野到富田农场及风之花园的交通问题,各位大大好,小妹打算10月5日带着麻麻和基友去富良野,我们住札幌,早上坐JR富良野薰衣草特急到富良野,然后前往富田农场和新富良野王子酒店周边的风之花园,有3个问题想请教各路大大。1、从富良野站打车到富田农场大概需要多数钱,会不会被宰?2、不打车、不利用JR,还有其他方式,比如巴士或租用自行车等方式到达么?3、有看到从中富良野到新富良野王子酒店有薰衣草巴士和另外一趟巴士可以往返,请问这些巴士是每天都有么?

全部回答

富良野与富田农场是两个地方相隔不是你骑车能到的。 王子酒店在富良野,但要早到才能赶上定期巴士。富田农场问题:从富良野返回旭川的路上在中富良野下,走着去富田农场,途中可以到町办薰衣草花园展望台看看南北辽阔大地。的士很贵而且没那必要。。。