booking客服告诉我我这个房间酒店可以在任何时候扣钱?

   priceline上定的酒店被收了140,预订合作方是booking,booking上订单变成179,事情是这样的。今天查银行账单,发现有一笔140刀的费用是已经交易成功的。一查和priceline上定的酒店对上了,当时确认邮件是priceline发过来的,上边写的是没有付款,No deposit will be charged。
  我就打电话给priceline,她说这个订单实际上是booking的,我们是合作方,你打电话给booking吧。我就打电话给了booking。顺便打开booking网站确实发现了我以前的booking账户多了一个这个在priceline上的订单,但是上面显示的价格是179刀。
  booking客服告诉我我这个房间酒店可以在任何时候扣钱,我被扣了就不用再付钱了。但是我告诉她我确实被扣了140刀,是priceline发邮件告诉我的税后房费,结果为啥booking上面的预订信息是179?她说她也不知道。到时候check in还要报booking的预订号,一查肯定是179。
  难道我还要多交这40美金吗?房费可以随便变?然而酒店明明在我定完后的两天charge了我140了。

全部回答

booking是按波动汇率来扣款的,还有,booking不显示优惠折扣价,你这个价格是priceline他们和booking的协议价,一般不会在booking上显示,你到时候付140就可以了