请问: 求经济实用的采购攻略?

   求经济实用的采购攻略,本人因工作关系,1月中旬要去美国十天,其中LA6天,华盛顿,纽约各两天。需要采购保健品,化妆品,婴儿用品等,请问: 1。 鱼油,VC,grape seed这些东东,是不是GNC的好些?但是有看到说GNC主要是健身类保健品。偶是买来孝敬父母,LG,朋友的~~所以什么牌子好些? 2。
   要买born free的训练杯,小蜜蜂的沐浴系列以及一些食品给儿子,超市能买到吗?哪些超市?价格如何? 3。 化妆品哪里买合算? 4。 偶是1月中旬去,不知道会不会有折扣?按照中国传统,CNY前都有很多促销之类的。但是偶去的这个时候,刚好又是美国一年新的开始,所以问问达人们。
   谢谢   该贴已经同步到 鲁西西的皮小皮的微博。

全部回答

西湖周边不需要跟旅行团,自己就可以玩得很好,因为时间的原因,我在杭州的旅游为两个下午

GNC不错``也可以去vitamin world看看``东岸不知道``西岸基本上是个mall 都有VW的店``