搜索
爱问首页 爱问商城

南瓜子磨成的粗粉敢吃寶媽有吃的嗎?

黑芝麻、核桃、南瓜子磨成的粗粉敢吃寶媽有吃的嗎?

这个不是很好,我怀孕的时候也吃的,芝麻补钙,核桃补肾润肠,南瓜也是。

这个不是很好,我怀孕的时候也吃的,芝麻补钙,核桃补肾润肠,南瓜也是。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以的,孕期吃点核桃芝麻帮助宝宝发育的

当然可以的,孕期吃点核桃芝麻帮助宝宝发育的收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己磨成的粉吗,这个怎么吃呀,会不会味道挺怪的呀,不过如果每天坚持能吃一小勺的话估计营养还是不错的呢,我是直接每天吃两个生核桃肉的。

自己磨成的粉吗,这个怎么吃呀,会不会味道挺怪的呀,不过如果每天坚持能吃一小勺的话估计营养还是不错的呢,我是直接每天吃两个生核桃肉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

黑芝麻,核桃,南瓜还是好东西哦,宝妈可以吃。一起吃还没吃过。

黑芝麻,核桃,南瓜还是好东西哦,宝妈可以吃。一起吃还没吃过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以这样给宝宝吃的,我经常这样磨粉给宝宝吃的,搭配各种五谷粗粮,比如黑米,小米,红枣等都会放在一起,宝宝喜欢吃,营养也很好的。

可以这样给宝宝吃的,我经常这样磨粉给宝宝吃的,搭配各种五谷粗粮,比如黑米,小米,红枣等都会放在一起,宝宝喜欢吃,营养也很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多